300 gr. di mortadella
100 gr. di ricotta
un cucchiaino di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di panna liquida
Tritare la mortadella, aggiungere la ricotta e il parmigiano e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere la panna liquida e frullare per ottenere una spuma da servire con crostini caldi.
corro a preparare questi crostini appetitosi...non posso perdermi questa facile ma gustosa leccornia (l'ho già fatto una volta)
RispondiEliminaHo preparato il patè nella forma della ciambella e ho messo i crostini intorno e nel buco al centro. Il risultato è stato ottimo e anche elegante.
RispondiEliminaCiao Anna
Ciao Anna, favolosa presentazione la tua, la copierò sicuramente!Bravissima e grazie!
RispondiEliminaSempre Carolina. Per l'anniversario dei miei, ieri sera, ho preparato anche questo antipasto, che è stato molto gradito. Ciao di nuovo.
RispondiEliminaHo provato questo patè usando una forma da plum cake in cui avevo messo precedentemente a raffreddare della gelatina; ho aggiunto il composto, ho livellato, e ho messo un altro strato di gelatina. Dopo tre ore ho rigirato il tutto sul piatto da portata dove avevo tagliuzzato dell'insalata. Ti piace l'idea? Bianca
RispondiEliminax Carolina:Sono contenta che i tuoi abbiano gradito, soprattutto in un'occasione così importante!
RispondiEliminax Bianca: Hai avuto una bella idea, decisamente elegante!Bravissima!
Questa ricetta me la sono segnata da fare per il compleanno di mio marito, che ama i patè e le creme salate. Ciao. Maria
RispondiEliminaHo prparato una serie di tartine sfiziose di vario genere per una festicciola in famiglia e questo patè ha fatto la parte del leone, in quanto era particolarmente gustoso. Ciao Marzia
RispondiEliminaGustosissimo patè. Antonella
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