mercoledì 22 agosto 2007

Torta di porri speck e crescenza

1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro grande
130 gr. di speck a fettine
120 gr. di crescenza
2 uova
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe

Tagliare il porro a rondelle sottili, farlo appassire in padella con olio per diversi minuti, salando poco. A fine cottura aggiungere lo speck tagliato a striscioline. Nel frattempo sbattere le uova con un poco di parmigiano grattugiato, sale e pepe. Dopo aver steso la sfoglia in una teglia disporvi il composto di porri e speck, versare sopra le uova in modo omogeneo e aggiungere per ultima la crescenza tagliata a piccoli pezzi. Ripiegare i bordi della pasta e infornare a 200° per 25/30 minuti.

14 commenti:

  1. Quanta acquolina fa venire il tuo blog! Complimenti!

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  2. Un altro torino delizioso! Come sempre hai azzeccato una combinazione di ingredienti gustosisima. Ciao Sara

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  3. Mmmmm....buonissima!!!
    Romina e Carlo

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  4. Sono un aspirante cuoco casalingo. Con l'aiuto di mia madre sto imparando a cucinare, che è un'attività che mi appassiona. Ieri, con la sua supervisione, ho preparato questa torta salata. Facile e ottima Carlo

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  5. Mi è piaciuta molto perchè molto originale. Seguo il tuo blog e trovo le tue ricette sempre molto azzeccate. Ciao Gugliemo

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  6. Per pranzo oggi ho preparato questa torta.Come immaginavo mi è piaciuta molto e anche agli altri. Tra l'altro è veloce e facile. Buona domenica Marina

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  7. Ti lascio un commento su questa torta salata: deliziosa. Normalmente non amo questo tipo di piatto, ma questo mi ha incuriosito per gli ingredienti insoliti e ne sono rimasta molto soddisfatta. Mio marito mi ha detto di farti i complimenti. Mi sa tanto che ne proverò anche altre. Ciao. Susanna

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  8. Guglielmo: Grazie per i complimenti!

    Marina: esatto, questa torta è proprio veloce da fare, un gran pregio per chi non ha molto tempo!!

    Susy: grazie a te e a tuo marito!!! Ciao!!

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  9. Ho provato anche questo tortino salato: delizioso.

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