
Per 6 involtini:
6 fettine piccole di vitello
1 cipolla grande
5 foglie di salvia
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
5 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
vino bianco
Stufare la cipolla in padella con un pò d'olio. Una volta cotta tritarla con la salvia con una mezzaluna. Aggiungere il pangrattato, il concentrato, il parmigiano e un po' di pepe. Eventualmente aggiustare di sale. Spalmare un po' del composto su ciascuna fettina, chiudere ad involtino e fermare con uno stecchino. Rosolare in padella gli involtini con olio e vino bianco per pochi minuti. Molto gustosi!
Seguo il tuo blog da una decina di giorni, ho trovato ricette interessanti che preparerò sicuramente e finalmente hai fatto un "secondo piatto"; dico finalmente perchè ho un marito carnivoro e sono sicura che questi involtini gli piaceranno. Ciao. Manuela
RispondiEliminaGustosissimi!
RispondiEliminaMolto buoni! giuli
RispondiEliminaManu, hai ragione :-) In effetti non sono un'amante della carne e faccio troppi pochi secondi.. ma ho intenzione di migliorare!!!
RispondiEliminaLi ho preparati aggiungendo nella padella di cottura anche una manciatina di olive in salamoia. Molto appetitosi. Francesca
RispondiEliminaDiversi dai soliti involtini per lo più cotti nel sugo di pomodoro e quindi un pò pesanti: questi invece sono leggeri e gustosi. Maria Teresa
RispondiEliminaHo appena preparato questi involtini perchè mio marito deve andare al lavoro prestissimo. Li sta mangiando praticamente in piedi e mi sembra che approvi il risultato. Ciao
RispondiEliminaFrancesca: bella aggiunta!
RispondiEliminaMaria Teresa: sono particolari,è vero! Uno strano accostamento di gusti ma ben riuscito!!
Antonietta: poverino tuo marito, spero possa rigustarli con calma seduto a tavola!Mannaggia ai turni!! Ciao!!
Ho preparato questi, per secondo! li ho appena cotti (poi li terrò un pò in caldo). Il profumo è veramente appetitoso. Buona domenica! Veronica
RispondiEliminaSimpatici e gustosi. Proporrai presto qualche altro secondo piatto? Intendo di carne o anche di pesce. Ciao Gabri
RispondiEliminaA Veronica: che ne dici?
RispondiEliminaA Gabri: detto, fatto :-)
Buonissimi!! Rosetta
RispondiEliminaCiao
RispondiEliminacomplimenti per le ricettine e il blog!! ;-)
Un saluto carne al fuoco la barbecue community