
100 gr cioccolato fondente
35 gr cacao amaro
50 gr nocciole
100 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
70 gr farina
Tritare il cioccolato e le nocciole e mescolare al cacao.
Montare il burro con lo zucchero e incorporare i tuorli, il cioccolato e la farina, infine unire gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e spolverata di cacao.
Infornare a 160° per 45'. Far raffreddare nel forno spento e socchiuso.
Sformare e spolverare con zucchero a velo.
Che buona torta!! Bianca
RispondiEliminaMmmmm...deve essere deliziosa. Ciao Serena
RispondiEliminaMolto interessante. Antonietta
RispondiEliminaGolosissima!
RispondiEliminaTu vuoi proprio farmi morire! Guglielmo
RispondiEliminaSembra moooolto appetitosa!!!
RispondiEliminaciao ciao
Grazia
La proverò, perchè sembra buonissima. Ester
RispondiEliminaFatta preparare dalla mamma, con risultati deliziosi. Franco
RispondiEliminaUna bontà! (e mi hanno richiesto il bis). Margot
RispondiEliminaUna delizia per il palato! Francesco e Chiara
RispondiEliminaVeramente speciale. Complimenti Ettore
RispondiElimina