domenica 28 ottobre 2007

Torta di cioccolato e nocciole

Ricetta di Rompyna di Coquinaria, grazie:

100 gr cioccolato fondente
35 gr cacao amaro
50 gr nocciole
100 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
70 gr farina

Tritare il cioccolato e le nocciole e mescolare al cacao.
Montare il burro con lo zucchero e incorporare i tuorli, il cioccolato e la farina, infine unire gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e spolverata di cacao.
Infornare a 160° per 45'. Far raffreddare nel forno spento e socchiuso.
Sformare e spolverare con zucchero a velo.

11 commenti:

  1. Che buona torta!! Bianca

    RispondiElimina
  2. Mmmmm...deve essere deliziosa. Ciao Serena

    RispondiElimina
  3. Molto interessante. Antonietta

    RispondiElimina
  4. Tu vuoi proprio farmi morire! Guglielmo

    RispondiElimina
  5. Sembra moooolto appetitosa!!!
    ciao ciao

    Grazia

    RispondiElimina
  6. La proverò, perchè sembra buonissima. Ester

    RispondiElimina
  7. Fatta preparare dalla mamma, con risultati deliziosi. Franco

    RispondiElimina
  8. Una bontà! (e mi hanno richiesto il bis). Margot

    RispondiElimina
  9. Una delizia per il palato! Francesco e Chiara

    RispondiElimina
  10. Veramente speciale. Complimenti Ettore

    RispondiElimina