1,5 kg di spezzatino di vitello
3 grosse cipolle bianche
farina
olio
brodo
sale e pepe
Infarinare i tocchetti di carne e rosolarli nell'olio.
Coprire a filo con del brodo, salare e pepare.
Sopra alla carne distribuire le cipolle affettate sottilmente (io l'ho tagliate a cubetti piccolissimi), coprire e cuocere a fuoco basso per 3/4 d'ora circa.
Togliere il coperchio, mescolare bene e alzare il fuoco per fare evaporare il liquido in eccesso, se c'e'.
Io ho accompagnato la carne con del normale puré!
E' un'idea interessante e penso che sia un piatto molto gustoso. Lo farò sicuramente. Ciao Maria Sara
RispondiEliminaMi sembra molto buono. Non sono particolarmente amante della carne, ma la fotografia mi è sembrata appetitosa. Buona domenica! Valentino
RispondiEliminaCopiata e incollata!sembra molto gustoso..così la suocera non si lamenta..Buon inizio settimana!
RispondiEliminaNon buono...di più. Si è cotto velocemente, è rimasto tenerissimo...che dire di più? Adriana
RispondiEliminaBuonissimo! Provato subito e spazzato via rapidamente da tutta la famiglia. Ciao da Elena
RispondiEliminaIo non l'ho apprezzato perchè non amo le cipolle; mio marito invece la pensa diversamente da me e ha ripulito anche il tegame. Ciao Margherita
RispondiEliminaA Maria Sara: è davvero molto gustoso, provalo! Ciao!!
RispondiEliminaA Valentino: ehi, come stai? Neanche io amo la carne, ma questo piatto mi piace molto!
A Nightfairy: vedrai che la suocera rimarrà soddisfatta :-)
A Adriana, Elena e Margherita: grazie mille, mi fa immensamente piacere che l'abbiate provato e apprezzato!
Mi è piaciuto molto e l'ho trovato persino digeribile (compatibilmente con gli ingredienti). Mia madre (che poi è la cuoca di casa) mi ha incaricato di farti i complimenti per le tue ricette. Ciao Franco
RispondiEliminaOttimo questo spezzatino (come del resto anche la fricassea con le melanzane che ho preparato giorni fa). Mariella
RispondiEliminaHo passato a mia madre questa ricetta che vorrei proprio assaggiare....a quest'ora poi è una tentazione...Massimo
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