lunedì 14 gennaio 2008

Simil-carbonara ai funghi porcini

Diciamo che della carbonara ha solo la presenza delle uova però è davvero ottima!

Per 200 gr. di reginette
200 gr. di funghi porcini (io li avevo surgelati ma sarebbe meglio freschi)
2 tuorli
2 cucchiai di panna fresca
parmigiano grattugiato
olio
uno spicchio d'aglio
sale & pepe
prezzemolo

Tagliare i funghi a piccoli pezzi e farli cuocere in padella con l'aglio, l'olio e una spolverata di prezzemolo. Una volta cotti tenerli da parte. In una tazza amalgamare i tuorli con la panna fresca, il pepe, un po' di sale e di parmigiano grattugiato. Nel frattempo cuocere la pasta; una volta cotta passarla ancora bollente nella crema di uova, dopodiché nella padella dei funghi mescolando bene. Servire completando il piatto con un'ulteriore spolverata di prezzemolo e di parmigiano. Buon appetito!

12 commenti:

  1. Adoro i funghi e questa pasta è davvero favolosa, complimenti alla chef!!

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  2. Tempo fa mi avevi prospettato una ricetta del genere....che deve essere proprio buona. La proverò al più presto. Ciao Valentino

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  3. Che piatto originale!!! Lo devo provare assolutamente. Manuela

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  4. Buonissima!!! (provata ieri). Maura

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  5. Mi piace questa ricetta !!! Ciao
    http://ricettedafairyskull.myblog.it/

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  6. Squisita, per me che sono vegetariana e vado matta per i fungi é l'ideale!

    Buon fine settimana!

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  7. L'ho provata e l'ho trovata speciale! Giancarlo

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  8. Ho appena scoperto il tuo blog e ne sono entusiasta. Ho lasciato qua e là alcuni commenti, ma devo ancora guardare le ricette più vecchie. Questa carbonara mi attira molto. Ciao Alessia

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  9. Hello,
    I like your blog and very interesting. your foods are very evry delicious. I wait your visit my blog. www.guzelevim .blogspot.com

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  10. Molto bella e buona, soprattutto e quest'ora! Ciao Alda

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  11. decisamente ottima questa versione di carbonara ciao

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