
1 sedano
250 gr. di toma piemontese
150 gr. di noci
olio
limone
sale
pepe
Pulire il sedano, tagliarlo a tocchetti in una zuppiera. Aggiungere il formaggio tagliato a dadini e le noci sgusciate e sminuzzate. Da parte preparare un'emulsione di olio, limone, sale e pepe, quindi versarla nella zuppiera e mescolare accuratamente. Lasciare insaporire prima di servire.
Finita la vacanza? Siamo contenti di leggere di nuovo le tue ricette. Questa in particolare ci sembra molto gustosa e la assaggeremo ben presto. Ciao e buon anno. Aldo e Alice
RispondiEliminaMi piace molto il formaggio in ogni sua forma; e questa insalata me la preparo questa sera. Ciao Guglielmo
RispondiEliminaBellissimo antipasto! E presentato anche molto bene....Ciao Giancarlo
RispondiEliminaL'ho preparata ieri sera: davvero gustosa. Ester
RispondiEliminaMi piace questo antipasino semplice e gustoso. Ciao da Elena
RispondiEliminaBuonissima! Guglielmo
RispondiEliminaAd Aldo e Alice: eh si la vacanza è ahimè finita...ora si torna sui libri, ma anche a rifare ricette! Buon anno anche a voi!
RispondiEliminaA Willy Coyote: sono felice ti sia piaciuta! Buon anno!
A Giancarlo: grazie per i complimenti, è un piatto molto semplice!
A Ester: sono contenta sia piaciuta anche a te, io l'ho trovato un abbinamento molto azzeccato!
A Elena: provala se vuoi, è davvero gustosa!
Simpatico e veloce antipasto. Da provare. Angela Maria
RispondiEliminaUna bella idea!! Alessia
RispondiEliminaMolto simpatica questa ricetta e presentata benissimo! Eleonora
RispondiEliminaHo assaggiato quest'insalata quest'estate e l'ho trovata favolosa ma ho difficoltà a trovare la toma fresca delle langhe a monza. C'è un formaggio alternativo? non sono molto esperta in materia....
RispondiEliminagrazie Sonia