1 rotolo di pasta sfoglia
800 gr. circa di melanzane
200 gr. di provola
3 uova
250 gr. circa di pomodorini
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
origano
Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide. Aggiungere una spolverata di origano. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe. Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia. Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà. Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Aspetto allegro e sicuramente anche gusto allegro. ciao Valentino
RispondiEliminaUna torta salata molto, ma molto appetitosa. Trovo insolito l'uso della provola, ma con il formaggio sono aperto ad ogni esperimento. Ti saprò dire. Guglielmo
RispondiEliminaDecisamente interessante questa torta salata. Bea
RispondiEliminaEcco, questa è una torta salata che proprio non avevo mai visto!! Mi ispira tantissimo (oltretutto è anche bella da vedere!)e quindi la salvo subito!! Grazie, Cat
RispondiEliminaSfiziosa....Giancarlo
RispondiEliminaL'ho provata e mi è piaciuta. La consiglio vivamente. Ciao da Margherita
RispondiEliminaProverò anche questa torta. Ciao Maria Sara
RispondiEliminaFameeee! Filippo
RispondiEliminaMooolto buona... Francesco e Chiara
RispondiEliminaAnche questa è stata provata con successo. Mimma
RispondiEliminammmmh... :-b!
RispondiEliminala provola NON affumicata, vero?
Cri