domenica 13 gennaio 2008

Torta salata melanzane e provola


1 rotolo di pasta sfoglia
800 gr. circa di melanzane
200 gr. di provola
3 uova
250 gr. circa di pomodorini
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
origano

Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide. Aggiungere una spolverata di origano. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe. Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia. Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà. Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

11 commenti:

  1. Aspetto allegro e sicuramente anche gusto allegro. ciao Valentino

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  2. Una torta salata molto, ma molto appetitosa. Trovo insolito l'uso della provola, ma con il formaggio sono aperto ad ogni esperimento. Ti saprò dire. Guglielmo

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  3. Decisamente interessante questa torta salata. Bea

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  4. Ecco, questa è una torta salata che proprio non avevo mai visto!! Mi ispira tantissimo (oltretutto è anche bella da vedere!)e quindi la salvo subito!! Grazie, Cat

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  5. L'ho provata e mi è piaciuta. La consiglio vivamente. Ciao da Margherita

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  6. Proverò anche questa torta. Ciao Maria Sara

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  7. Mooolto buona... Francesco e Chiara

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  8. Anche questa è stata provata con successo. Mimma

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  9. mmmmh... :-b!

    la provola NON affumicata, vero?
    Cri

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