Non riesco a risalire all'autore di questa ricetta che presi dal web tanto tempo fa, e che è un piatto delizioso per le serate invernali!
Per 3/4 persone:
1 cipolla
600 gr. di patate
650 gr. di brodo
250 gr. di porcini
1 spicchio d'aglio
burro
sale
pepe
timo
prezzemolo
Tritare la cipolla, ed affettare sottilmente le patate. Far appassire la cipolla nel burro, aggiungere le patate e dopo poco il brodo, coprendo finchè le patate non saranno quasi sfatte. Aggiungere il timo e frullare con il minipimer per ottenere una crema, da allungare con altro brodo se risultasse troppo densa. Aggiustare di sale. Nel frattempo trifolare i funghi con aglio e prezzemolo. Servire la vellutata caldissima disponendo una cucchiaiata di porcini al centro del piatto e completando con una spolverata di pepe nero.
Sono passato a dare un'occhiata e ho trovato una bella ricetta calda calda! Appetitosissima. Ciao Guglielmo
RispondiEliminaSembra buonissima!! Adriana
RispondiEliminaBuono domani lo provo!!!
RispondiEliminaMolto buona! Provata ieri. Ciao da Danielle
RispondiEliminaUn piatto speciale, gustoso e sempliceda cucinare. Maria Sara
RispondiEliminaVeramente gustosa!!!! Bianca Maria
RispondiEliminaBuona ed elegante. Grazia
RispondiEliminaE' una combinazione azzeccatissima. Brava! Rosaria
RispondiEliminaMi piace! Roberto
RispondiEliminaProvata e approvata! Mimma
RispondiEliminaHummmm.....deliziosa questa ricetta. appena avrò terminato il
RispondiEliminamese di dieta anti-colesterolo la
cucinerò con "mucho gusto".
ciao ciao