La teglia che ho usato è rettangolare, 18x28.
500 gr. di zucchine
180 gr. di prosciutto cotto
180 gr. di formaggio che fonda facilmente (io ho usato raclette, ma credo che fontal possa andare bene lo stesso)
pangrattato
qualche foglia di basilico
parmigiano grattugiato
olio
sale e pepe
Preparare un pangrattato aromatico aggiungendovi basilico tritato,sale,pepe e parmigiano. Tagliare le zucchine a rondelle sottilissime dato che cuoceranno solo in forno e salarle. Ungere la teglia uniformemente con un po' d'olio, quindi fare un primo strato di pangrattato aromatico. Aggiungere nell'ordine uno strato di zucchine, uno di formaggio a cubetti, uno di prosciutto; quindi di nuovo pangrattato, zucchine, formaggio e prosciutto, per concludere con un ultimo strato di zucchine e ricoprire col pangrattato e un filo d'olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Servire caldo!