Per 350 gr. di farfalle:
1 cipolla piccola
400 gr. di zucca
200 gr. di gorgonzola
olio
20 gr. di burro
sale
pepe
rosmarino
Pulire la zucca, tagliarla a dadini e stufarla in padella con la cipolla tritata, sale, pepe, olio e un po' d'acqua, finchè sarà morbida ma ancora umida. Per ottenere una crema omogenea passarla al minipimer. Nel frattempo tagliare a pezzetti il gorgonzola e scioglierlo insieme al burro a bagnomaria o nel microonde. Unire la crema di gorgonzola alla crema di zucca e scolarvi la pasta bollente. Completare il piatto con una spolverata di pepe ed una di rosmarino.
venerdì 8 febbraio 2008
Farfalle con zucca e gorgonzola
Pubblicato da Roberta alle 21:15
Etichette: primo piatto, vegetariano
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6 commenti:
Bentornata Roby!adesso rimetto subito il link, con il cambio di grafica sono andati persi e pian piano coi commenti li recupero :)
Grazie di essere passata e per le tue parole di conforto. Un bacione!
Meno male che non ti dimentichi di me e ogni tanto mi suggerisci qualcosa... Valentino
Spettacolo!!! Giancarlo
Ciao Roby, un bacione e buon inizio settimana :)
A Valentino: spero ti piaccia, e che tu abbia passato piacevolmente il tuo onomastico!;-)
A Giancarlo: grazie!
A Night: arrivo tardi, buon fine settimana ormai!
Abbinamento insolito, ma molto invitante!
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