2 etti di cioccolato fondente
2 etti zucchero
1 etto burro
4 cucchiai rasi farina
3 uova
zucchero a velo
Sciogliere sul fuoco cioccolato e burro. Lasciar raffreddare. Mescolare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere il cioccolato. Montare a neve le chiare e incorporarle delicatamente. Aggiungere la farina. Imburrare uno stampo col fondo apribile, versarvi il composto e passare in forno a 150 gradi per 40 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo!
Sembra davvero buona, una golosità!Ciao Guglielmo
RispondiEliminaGià preparata tantissime volte e confermo...è una torta buonissima!!!
RispondiEliminaE' sicuramente una delizia che si scioglie in bocca....Paolo
RispondiEliminaBuonissima! Aldo e Alice
RispondiEliminaNe vado ghiotto
RispondiEliminaE' una meraviglia! Giampaolo
RispondiEliminaUna torta particolarmente adatta per san Valentino. Nadia
RispondiEliminaSono d'accordo con Nadia: è adattissima per san Valentino, accompagnandola con moltissima panna montata....Barbara
RispondiEliminaAnche io la voto come torta per s.Valentino! Maria Sara
RispondiEliminaSi, la voglio per s.valentino! Giancarlo
RispondiEliminaSi, cinfermo anche io che è la torta giusta per gli innamorati ( ma con tanta panna!) Ciao Danielle
RispondiEliminaLa preparerò il 14 febbraio! Elena
RispondiEliminaBuon S. Valentino, allora! Con questa torta e tante coccole! E come potrebbe essere diversamente? Valentino
RispondiEliminaAnche mio marito la vuole per il 14 febbraio. Antonella
RispondiEliminaGrazie a tutti per i complimenti, sono felice di avervi dato un'idea per San Valentino senza volerlo!! Purtroppo io non potrò servire questa torta per questa festa perchè il mio ragazzo non ama il cioccolato fondente :-(
RispondiEliminaciao a tutti, dall'immagine sembra davvero ottima...ma ho letto che non ci va il lievito?
RispondiEliminaLibidinosa, poi la foto è stupenda. Complimenti:-)
RispondiEliminaA Carmen: non è un errore, il lievito non c'è, infatti non rimane molto alta, ma che buona!
RispondiEliminaA Sweetcook: grazie per i complimenti, passo subito a farti un saluto!
L'ho fatta ieri e mangiata oggi per il mio non-compleanno.
RispondiEliminaDeliziosa.... ridurrei leggermente lo zucchero, ma di poco.
E' buonissima!!!
Bene! La torta è in forno, certo accenderlo con questo gran caldo direi proprio che è una pazzia..però dalla foto..gnam !! ...sembra proprio buona...ancora un altro po di attesa e vi farò sapere. Saluti... Silvia
RispondiEliminaHi
RispondiEliminaThere are many people likes chocolate cake and they order in birthday and different other events.