1 cipolla
100 ml. di panna da cucina
100 ml. di latte + quello per il riposo del pollo
1 bicchiere di brodo vegetale
1 o 2 cucchiai di curry a seconda dell'intensità delle spezie
farina
olio
sale e pepe
Qualche ora prima della preparazione della ricetta tagliare il pollo a piccoli cubetti, coprirlo di latte, salare e pepare e lasciarlo così in frigo fino all'utilizzo; in questo modo diventerà morbidissimo.
Preparazione:
Fare il soffritto con l'olio e la cipolla tritata. Scolare bene i cubetti di pollo ed infarinarli. Aggiungerli al soffritto facendo ben rosolare da tutti i lati, quindi aggiungere il brodo, regolare di sale e lasciar cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio (aggiungendo acqua se fosse necessario). Quindi mescolare 100 ml. di latte, 100 ml. di panna da cucina e il curry, e versare questa salsa sul pollo. Lasciar restringere sul fuoco finchè non avrà formato una crema densa ma non rappresa. Servire con del riso thai bollito. Buon appetito!