Premetto che non vado matta per la senape, eppure questo piatto mi piace moltissimo. Quindi lo consiglio anche a chi come me non ama tale salsa!
Per circa 10 fette di carpaccio:
1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di succo di limone
2 cucchiai di olio e.v.o.
sale
Sistemare le fette di carne ben distanziate in un piatto e salarle. Preparare un'emulsione di olio e limone e spennellarla sulle fettine, quindi a parte mescolare tra loro senape e maionese e stendere questa salsa sulla carne già condita avendo cura di coprirne tutta la superficie con uno strato sottile. Lasciare raffreddare in frigo e quindi servire, guarnendo se si vuole il piatto con dei funghetti sott'olio.
Ben tornata!! Guglielmo
RispondiEliminaMolto delicata questa ricettina, complimenti!Buona weekend :)
RispondiEliminaOttima idea! La preparerò domani per pranzo e poi ti dirò...Buona domenica. Barbara
RispondiEliminaottimo adoro il carpaccio e lo condisco in svariati modi ,ma manca adesso provare il tuo,x al contrario di te amo la senape buona domenica
RispondiEliminaStuzzicante questo carpaccio, mi segno la ricettina;-)
RispondiEliminaTi comunico che è stato un successo...e il mio amore si è leccato i baffi
RispondiEliminaBuon inizio settimana Robi!
RispondiEliminaBella ricetta e decisamente appetitosa... Ci fa piacere che tu sia tornata a cucinare. Ciao Aldo e Alice
RispondiEliminaComplimenti per questo piatto davvero stuzzicante. A quando il prossimo dolce? Danielle
RispondiEliminaA Willy Coyote: grazie!!!
RispondiEliminaA Barbara:felice e che tu e la tua metà abbiate apprezzato ;-)
A Marcella: provalo, è un condimento molto sfizioso
A sweetcook: grazie per la fiducia, lo trovo molto adatto per l'estate!
Ad Aldo e Alice: sono contenta di leggervi ancora sul mio blog nonostante la lunga assenza!
A Danielle: detto, fatto :-D
Un modo insolito di servire il carpaccio. Fresco e gustoso.
RispondiEliminanemmeno io sono un'amante della senape ma questo piattino ha un aspetto così invitante !!!
RispondiEliminaciao
irene
imparato molto
RispondiEliminaleggere l'intero blog, pretty good
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