Saporitissimo, ricetta di Barbara di Coquinaria:
1,5 kg di spezzatino di vitello
3 grosse cipolle bianche
farina
olio
brodo
sale e pepe
Infarinare i tocchetti di carne e rosolarli nell'olio.
Coprire a filo con del brodo, salare e pepare.
Sopra alla carne distribuire le cipolle affettate sottilmente (io l'ho tagliate a cubetti piccolissimi), coprire e cuocere a fuoco basso per 3/4 d'ora circa.
Togliere il coperchio, mescolare bene e alzare il fuoco per fare evaporare il liquido in eccesso, se c'e'.
Io ho accompagnato la carne con del normale puré!
sabato 24 novembre 2007
Spezzatino con crema di cipolle
Pubblicato da Roberta alle 16:35
Etichette: secondo piatto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
E' un'idea interessante e penso che sia un piatto molto gustoso. Lo farò sicuramente. Ciao Maria Sara
Mi sembra molto buono. Non sono particolarmente amante della carne, ma la fotografia mi è sembrata appetitosa. Buona domenica! Valentino
Copiata e incollata!sembra molto gustoso..così la suocera non si lamenta..Buon inizio settimana!
Non buono...di più. Si è cotto velocemente, è rimasto tenerissimo...che dire di più? Adriana
Buonissimo! Provato subito e spazzato via rapidamente da tutta la famiglia. Ciao da Elena
Io non l'ho apprezzato perchè non amo le cipolle; mio marito invece la pensa diversamente da me e ha ripulito anche il tegame. Ciao Margherita
A Maria Sara: è davvero molto gustoso, provalo! Ciao!!
A Valentino: ehi, come stai? Neanche io amo la carne, ma questo piatto mi piace molto!
A Nightfairy: vedrai che la suocera rimarrà soddisfatta :-)
A Adriana, Elena e Margherita: grazie mille, mi fa immensamente piacere che l'abbiate provato e apprezzato!
Mi è piaciuto molto e l'ho trovato persino digeribile (compatibilmente con gli ingredienti). Mia madre (che poi è la cuoca di casa) mi ha incaricato di farti i complimenti per le tue ricette. Ciao Franco
Ottimo questo spezzatino (come del resto anche la fricassea con le melanzane che ho preparato giorni fa). Mariella
Ho passato a mia madre questa ricetta che vorrei proprio assaggiare....a quest'ora poi è una tentazione...Massimo
Posta un commento