giovedì 12 luglio 2007

Gnocchi speck e fontina 

300 gr. gnocchi di patate
30 gr. fontina
100 gr. di speck a cubetti
150 gr. di panna da cucina
un po' di latte

La preparazione di questa ricetta un po' invernale è molto veloce: basta tritare il formaggio e metterlo in padella con la panna e un goccio di latte finchè non sarà sciolto; poco prima di spegnere il fuoco aggiungere lo speck. Cuocere gli gnocchi e condirli con il sugo!



4 commenti:

Anonimo ha detto...

Sarà il mio piatto dell'inverno.

Anonimo ha detto...

Sono sempre Martina. Ho provato anche questi gnocchi. In effetti il piatto è un pò invernale, ma ieri sera non faceva molto caldo e ce li siamo mangiati felicemente. Ciao.

Anonimo ha detto...

Ieri, in montagna, abbiamo preparato questi gnocchi per ben 15 persone. Il tempo era quello giusto, abbastanza bello ma freddo (vecchia baita di famiglia, purtroppo non la mia, a qualchr chilometro da Gressoney) e anche la fontina era quella giusta.....Ciao Laura

Anonimo ha detto...

Considerato il gelo di questi giorni, ho ricordato questa ricetta e l'ho preparata con successo. Ciao Katia