domenica 28 ottobre 2007

Torta di cioccolato e nocciole

Ricetta di Rompyna di Coquinaria, grazie:

100 gr cioccolato fondente
35 gr cacao amaro
50 gr nocciole
100 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
70 gr farina

Tritare il cioccolato e le nocciole e mescolare al cacao.
Montare il burro con lo zucchero e incorporare i tuorli, il cioccolato e la farina, infine unire gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e spolverata di cacao.
Infornare a 160° per 45'. Far raffreddare nel forno spento e socchiuso.
Sformare e spolverare con zucchero a velo.

11 commenti:

Anonimo ha detto...

Che buona torta!! Bianca

Anonimo ha detto...

Mmmmm...deve essere deliziosa. Ciao Serena

Anonimo ha detto...

Molto interessante. Antonietta

nightfairy ha detto...

Golosissima!

Anonimo ha detto...

Tu vuoi proprio farmi morire! Guglielmo

Cuocapercaso ha detto...

Sembra moooolto appetitosa!!!
ciao ciao

Grazia

Anonimo ha detto...

La proverò, perchè sembra buonissima. Ester

Anonimo ha detto...

Fatta preparare dalla mamma, con risultati deliziosi. Franco

Anonimo ha detto...

Una bontà! (e mi hanno richiesto il bis). Margot

Anonimo ha detto...

Una delizia per il palato! Francesco e Chiara

Anonimo ha detto...

Veramente speciale. Complimenti Ettore