Ricetta di Rompyna di Coquinaria, grazie:
100 gr cioccolato fondente
35 gr cacao amaro
50 gr nocciole
100 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
70 gr farina
Tritare il cioccolato e le nocciole e mescolare al cacao.
Montare il burro con lo zucchero e incorporare i tuorli, il cioccolato e la farina, infine unire gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e spolverata di cacao.
Infornare a 160° per 45'. Far raffreddare nel forno spento e socchiuso.
Sformare e spolverare con zucchero a velo.
domenica 28 ottobre 2007
Torta di cioccolato e nocciole
Pubblicato da Roberta alle 10:44
Etichette: cioccolato, dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
Che buona torta!! Bianca
Mmmmm...deve essere deliziosa. Ciao Serena
Molto interessante. Antonietta
Golosissima!
Tu vuoi proprio farmi morire! Guglielmo
Sembra moooolto appetitosa!!!
ciao ciao
Grazia
La proverò, perchè sembra buonissima. Ester
Fatta preparare dalla mamma, con risultati deliziosi. Franco
Una bontà! (e mi hanno richiesto il bis). Margot
Una delizia per il palato! Francesco e Chiara
Veramente speciale. Complimenti Ettore
Posta un commento