domenica 28 ottobre 2007

Torta di cioccolato e nocciole

Ricetta di Rompyna di Coquinaria, grazie:

100 gr cioccolato fondente
35 gr cacao amaro
50 gr nocciole
100 gr burro
150 gr zucchero
4 uova
70 gr farina

Tritare il cioccolato e le nocciole e mescolare al cacao.
Montare il burro con lo zucchero e incorporare i tuorli, il cioccolato e la farina, infine unire gli albumi montati a neve.
Versare in una tortiera da 24 cm imburrata e spolverata di cacao.
Infornare a 160° per 45'. Far raffreddare nel forno spento e socchiuso.
Sformare e spolverare con zucchero a velo.

11 commenti:

bianca ha detto...

Che buona torta!! Bianca

serena ha detto...

Mmmmm...deve essere deliziosa. Ciao Serena

antonietta ha detto...

Molto interessante. Antonietta

nightfairy ha detto...

Golosissima!

willy coyote ha detto...

Tu vuoi proprio farmi morire! Guglielmo

Cuocapercaso ha detto...

Sembra moooolto appetitosa!!!
ciao ciao

Grazia

ester ha detto...

La proverò, perchè sembra buonissima. Ester

franz ha detto...

Fatta preparare dalla mamma, con risultati deliziosi. Franco

margot ha detto...

Una bontà! (e mi hanno richiesto il bis). Margot

francesco e chiara ha detto...

Una delizia per il palato! Francesco e Chiara

ettore ha detto...

Veramente speciale. Complimenti Ettore