1 rotolo di pasta sfoglia
800 gr. circa di melanzane
200 gr. di provola
3 uova
250 gr. circa di pomodorini
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
origano
Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide. Aggiungere una spolverata di origano. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe. Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia. Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà. Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
domenica 13 gennaio 2008
Torta salata melanzane e provola
Pubblicato da Roberta alle 16:11
Etichette: antipasto, piatto unico, torta salata, vegetariano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
11 commenti:
Aspetto allegro e sicuramente anche gusto allegro. ciao Valentino
Una torta salata molto, ma molto appetitosa. Trovo insolito l'uso della provola, ma con il formaggio sono aperto ad ogni esperimento. Ti saprò dire. Guglielmo
Decisamente interessante questa torta salata. Bea
Ecco, questa è una torta salata che proprio non avevo mai visto!! Mi ispira tantissimo (oltretutto è anche bella da vedere!)e quindi la salvo subito!! Grazie, Cat
Sfiziosa....Giancarlo
L'ho provata e mi è piaciuta. La consiglio vivamente. Ciao da Margherita
Proverò anche questa torta. Ciao Maria Sara
Fameeee! Filippo
Mooolto buona... Francesco e Chiara
Anche questa è stata provata con successo. Mimma
mmmmh... :-b!
la provola NON affumicata, vero?
Cri
Posta un commento