domenica 13 gennaio 2008

Torta salata melanzane e provola


1 rotolo di pasta sfoglia
800 gr. circa di melanzane
200 gr. di provola
3 uova
250 gr. circa di pomodorini
parmigiano grattugiato
olio
sale
pepe
origano

Pelare le melanzane, tagliarle a cubetti, salarle e farle cuocere in padella con olio finché risulteranno morbide. Aggiungere una spolverata di origano. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova col parmigiano grattugiato, sale e pepe. Aggiungere al composto di uova le melanzane e la provola tagliata a dadini; amalgamare e versare sulla sfoglia già disposta in una teglia. Livellare il composto e sulla superficie disporre i pomodorini precedentemente salati e tagliati a metà. Richiudere i bordi e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

11 commenti:

Anonimo ha detto...

Aspetto allegro e sicuramente anche gusto allegro. ciao Valentino

Anonimo ha detto...

Una torta salata molto, ma molto appetitosa. Trovo insolito l'uso della provola, ma con il formaggio sono aperto ad ogni esperimento. Ti saprò dire. Guglielmo

Anonimo ha detto...

Decisamente interessante questa torta salata. Bea

Afrodita ha detto...

Ecco, questa è una torta salata che proprio non avevo mai visto!! Mi ispira tantissimo (oltretutto è anche bella da vedere!)e quindi la salvo subito!! Grazie, Cat

Anonimo ha detto...

Sfiziosa....Giancarlo

Anonimo ha detto...

L'ho provata e mi è piaciuta. La consiglio vivamente. Ciao da Margherita

Anonimo ha detto...

Proverò anche questa torta. Ciao Maria Sara

Anonimo ha detto...

Fameeee! Filippo

Anonimo ha detto...

Mooolto buona... Francesco e Chiara

Anonimo ha detto...

Anche questa è stata provata con successo. Mimma

Anonimo ha detto...

mmmmh... :-b!

la provola NON affumicata, vero?
Cri