1 rotolo di pasta sfoglia
6 zucchine
2 pomodori
olio
2 uova
1 bicchiere di panna da cucina
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella con olio, salare e pepare. Sbattere le uova con la panna, aggiungere abbondante parmigiano grattugiato e salare. Stendere la sfoglia, distribuire uno strato di zucchine, uno strato di uova e panna, e coprire la superficie con i pomodori a rondelle. Infornare in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per circa 40 minuti. Va consumata tiepida o fredda!
venerdì 10 agosto 2007
Sfogliata di zucchine e pomodori
Pubblicato da Roberta alle 12:40
Etichette: antipasto, piatto unico, torta salata, vegetariano
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6 commenti:
Grazie alla tua ricetta ho fatto una gran bella figura ieri sera con i miei suoceri che avevo invitato a cena. Mi piacciono le torte salate e ho sperimentato con successo anche quella con zucchini e philadelphia.
Scrivine ancora altre. Ciao Sara
Ciao Sara, grazie per il commento! Anche io ho una predilezione per le torte salate, mi sembra sempre che con poca fatica mi "salvino" la cena! Quindi aspettatene ancora tante altre su questo blog!:-) Ciao!!!
Sono sempre Carolina. Mia madre, che non sa niente di computer e quindi lascia fare a me, ha provato questo tortino (buono....) e mi ha pregato di farti i complimenti da parte sua. Di nuovo ciao.
Carolina, grazie mille alla tua mamma per i complimenti! Ciao!
Mi è piaciuta molto. Mariella
E' una torta salata molto fresca ed estiva, ed è riuscita molto bene.Anna
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