venerdì 10 agosto 2007

Sfogliata di zucchine e pomodori


1 rotolo di pasta sfoglia
6 zucchine
2 pomodori
olio
2 uova
1 bicchiere di panna da cucina
parmigiano grattugiato
sale
pepe


Tagliare le zucchine a rondelle e farle rosolare in padella con olio, salare e pepare. Sbattere le uova con la panna, aggiungere abbondante parmigiano grattugiato e salare. Stendere la sfoglia, distribuire uno strato di zucchine, uno strato di uova e panna, e coprire la superficie con i pomodori a rondelle. Infornare in forno preriscaldato a 180° e lasciar cuocere per circa 40 minuti. Va consumata tiepida o fredda!

6 commenti:

Anonimo ha detto...

Grazie alla tua ricetta ho fatto una gran bella figura ieri sera con i miei suoceri che avevo invitato a cena. Mi piacciono le torte salate e ho sperimentato con successo anche quella con zucchini e philadelphia.
Scrivine ancora altre. Ciao Sara

Roberta ha detto...

Ciao Sara, grazie per il commento! Anche io ho una predilezione per le torte salate, mi sembra sempre che con poca fatica mi "salvino" la cena! Quindi aspettatene ancora tante altre su questo blog!:-) Ciao!!!

Anonimo ha detto...

Sono sempre Carolina. Mia madre, che non sa niente di computer e quindi lascia fare a me, ha provato questo tortino (buono....) e mi ha pregato di farti i complimenti da parte sua. Di nuovo ciao.

Roberta ha detto...

Carolina, grazie mille alla tua mamma per i complimenti! Ciao!

Anonimo ha detto...

Mi è piaciuta molto. Mariella

Anonimo ha detto...

E' una torta salata molto fresca ed estiva, ed è riuscita molto bene.Anna